Всего материалов в каталоге: 50 Показано материалов: 11-20
|
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
- утка весом до 2 кг
-бутылка темного пива 0,5 л .
-по 1 ст. л. растительного масла, меда и зернистой горчицы
- 5 зубчиков чеснока
- по 1 ч. л. паприки, корицы, молотой зиры и кориандра соль.
Для гарнира-картофель. |
- 1 кг. бараньих ребрышек
- 2 луковицы, 700 гр. алычи
- по пучку тархун, укроп,красного и зеленого базилика
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло, соль
для гарнира
- по 2 баклажаны бурых помидор
- зеленый болгарский перец, лук-порей
- кинза, чеснок |
- 0.5 кг. филе куриных грудок
- по 2 шт. белого лука, цукини, баклажаны,красного болгарского перца
- 3 бурых помидоры
- 1 упаковка стеблей сельдерея
- лук порей, укроп,зеленый и красный базилик
- петрушка, тимьян, оливковое масло, лавровый лист |
- 350 гр. тертых кабачков
- 2 яйца, 120 гр. йогурта
- 190гр. муки
- 60гр сливочного и 100 мл. растительного масла
- 250 сахара
- 2 ст.л сваренного кофе
- 4 ст.л какао, по 1 чл. корицы, ванильного сахара, разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли и соды |
- 300 гр. очищенного картофеля
-пучок шпината, кресс-салата
-150 гр. лук-порей
- 800 мл.куриного бульона
- 2 сл.л сливочного масла
- соку 1/2 лимона, соль, перец |
- 300ГР. ОТВАРНОГО КАРТОФЕЛЯ
- 300ГР. МУКИ
- 170 ТВОРОГА
- 1 ЯЙЦО
- 400 ГР. КРУПНОЙ КЛУБНИКИ
- 80ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
- 3 СТ.Л.МОЛОТЫХ БЕЛЫХ СУХАРЕЙ, СОЛЬ,САХАР |
- 1кг. отварной не жирной говядины
- 700 гр сметаны (40% жирности)
- 2-3 головки чеснока
- крупнозернистая соль
- душистый и черный перец |
На 800 г мяса без костей с лопатки или окорока — 1 ст. ложку муки, 100 г
жира, 3 луковицы, 50 г томата-пюре 1/3 ч. ложки красного молотого
жгучего перца, 2 лавровых листа, душистый черный перец и ягоды
можжевельника, 1/2 стакана смеси яблочного уксуса с виноградным соком в
соотношении 1:1, 2 средние моркови, 2 корня петрушки, 1 ст. ложку
растительного масла, 1 ст. ложку 6 %-ного уксуса, и щепотку сахара,
соли. |
Готовим охотничий трофей. Сами добываем и сами готовим. |
Тушенка из свинины, готовим сами. Ни чего сложного и очень вкусно. |
|