Всего материалов в каталоге: 50 Показано материалов: 41-50
|
Страницы: « 1 2 3 4 5 |
Понадобится: 60 г муки • 50 г сливочного масла • 150 мл воды • 2 яйца •
-растительное масло; для начинки: 500 мл сливок • 100 г сахарной пудры •
ваниль • цедра лимона; для глазури: 100 г темного шоколада • 2 ст. л.
сливок. |
На 1 — 1,2 кг хребтовой части косули — 120 г шпика, по 1 луковице и
моркови, 1 — 2 лавровых листика, 2 веточки тимьяна, 1 стакан сухого
красного вина, 50 г шампиньонов, по 1 ст. ложке зелени эстрагона и
кервеля, 20 г масла и 20 r муки для заправки, соль, перец. |
На 1 глухаря: 2 — 3 луковицы, 2 — 3 стакана ягод, 1 — 2 столовые ложки
муки, 100 — 150 г растительного масла. |
Н а 1 т е т е р е в а:
орехи лешины или фундук, или ягоды — 2 — 3 стакана,
свежий свиной шпик— 200 г, сахар:
для орехов — 3 ч. л. (2 кусочка рафинада),
для ягод — 6 — 9 ч. л. (4 — 6 кусочков рафинада), соль,
маринад (для старой птицы) — 600 мл. |
Н а 1 т ет ер ев а: свиной свежий шпик— 100 г, сливочное или топленое масло — 200 г, сметана — 70 г, пшеничная мука — 5 г, картофель— 800 г, соль, можжевеловые ягоды — 6 — 8 шт., маринад (для старой птицы) — 600 мл. |
Вальдшнеп, жаренный с красным вином |
Мясо кабана, тушеное в пиве
|
|