Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

чакапули
- 1 кг. бараньих ребрышек
- 2 луковицы, 700 гр. алычи
- по пучку тархун, укроп,красного и зеленого базилика
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло, соль
для гарнира
- по 2 баклажаны бурых помидор
- зеленый болгарский перец, лук-порей
- кинза, чеснок
 Баранину порезать. косточки удалить, потушить. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Лук, зелень,алычу добавить к мясу , потушить. В почти готовую баранину добавить чеснок, белое вино,соль. Для гарнира баклажаны, помидоры, перец, лук-порей потушить с зеленью и чесноком.
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (14.08.2010)
Просмотров: 450 | Теги: кулинария, вторые блюда, готовим дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0