Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 50
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Выбор сейфа, обзор видов сейфов и их отличия. Разбираемся что в чем хранить

Строительство | Просмотров: 4032 | Добавил: solomon2p | Дата: 30.03.2011 | Комментарии (0)

Какие фильтры бывают в ПС Яндекс, чем они страшны и как под них не попасть
О интернете | Просмотров: 605 | Добавил: solomon2p | Дата: 16.12.2010 | Комментарии (0)

Реестр — основа операционной системы. Он содержит всю нужную для работы компьютера информацию.
О программах | Просмотров: 616 | Добавил: solomon2p | Дата: 01.10.2010 | Комментарии (0)

Ночлег под защитой выворота.Как обогреть палатку.как спилить толстое дерево. Переход через речку в коротких сапогах.
Туризм | Просмотров: 649 | Добавил: solomon2p | Дата: 31.08.2010 | Комментарии (0)

Пример выживания в лесу. Как организовать свой ночлег и как правильно разводить костер для ночевки.
Туризм | Просмотров: 1971 | Добавил: solomon2p | Дата: 18.08.2010 | Комментарии (0)

-600 г риса,
-400 г кишок,
-300 г жира,
-2-3 луковицы,
-400 г моркови,
-2 — 3 помидора или 2 ст. ложки томата,
-соль, специи по вкусу.
Кулинария | Просмотров: 605 | Добавил: solomon2p | Дата: 18.08.2010 | Комментарии (0)


-600 г риса,
-300 г сушеного урюка,
-350 г жира,
-2 — 3 луковицы,
-500 г моркови,
-соль, специи по вкусу.
Кулинария | Просмотров: 586 | Добавил: solomon2p | Дата: 18.08.2010 | Комментарии (0)

-Рис 100 г,
-масло растительное 40 г,
-лук репчатый 50 г,
-морковь 100 г,
-изюм 50 г,
-зелень петрушки 10 г.
Кулинария | Просмотров: 690 | Добавил: solomon2p | Дата: 18.08.2010 | Комментарии (0)

-Баранина 200 г,
-рис 120 г,
- морковь 150 г,
- масло топленое 50 г,
- лук репчатый 80 г,
- специи, соль.
Кулинария | Просмотров: 534 | Добавил: solomon2p | Дата: 18.08.2010 | Комментарии (0)

- 20 тигровых креветок
- 50 г сливочного масла
- 4 зубчика чеснока
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. сухого тимьяна
- 1 ч. л. кайенского перца
- 250 мл пива
- 500 мл куриного бульона
- 1/2 ст. л. меда
- 2 ст. л. соевого соуса
- 3 ст. л. уксуса 1 ч. л. тертого имбиря
Кулинария | Просмотров: 646 | Добавил: solomon2p | Дата: 15.08.2010 | Комментарии (0)

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0