В разделе материалов: 46 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 » |
Выбор сейфа, обзор видов сейфов и их отличия. Разбираемся что в чем хранить |
-600 г риса,
-400 г кишок,
-300 г жира,
-2-3 луковицы,
-400 г моркови,
-2 — 3 помидора или 2 ст. ложки томата,
-соль, специи по вкусу. |
-600 г риса,
-300 г сушеного урюка,
-350 г жира,
-2 — 3 луковицы,
-500 г моркови,
-соль, специи по вкусу.
|
-Рис 100 г,
-масло растительное 40 г,
-лук репчатый 50 г,
-морковь 100 г,
-изюм 50 г,
-зелень петрушки 10 г. |
-Баранина 200 г,
-рис 120 г,
- морковь 150 г,
- масло топленое 50 г,
- лук репчатый 80 г,
- специи, соль. |
- 20 тигровых креветок
- 50 г сливочного масла
- 4 зубчика чеснока
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. сухого тимьяна
- 1 ч. л. кайенского перца
- 250 мл пива
- 500 мл куриного бульона
- 1/2 ст. л. меда
- 2 ст. л. соевого соуса
- 3 ст. л. уксуса 1 ч. л. тертого имбиря |
- утка весом до 2 кг
-бутылка темного пива 0,5 л .
-по 1 ст. л. растительного масла, меда и зернистой горчицы
- 5 зубчиков чеснока
- по 1 ч. л. паприки, корицы, молотой зиры и кориандра соль.
Для гарнира-картофель. |
- 1 кг. бараньих ребрышек
- 2 луковицы, 700 гр. алычи
- по пучку тархун, укроп,красного и зеленого базилика
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло, соль
для гарнира
- по 2 баклажаны бурых помидор
- зеленый болгарский перец, лук-порей
- кинза, чеснок |
- 0.5 кг. филе куриных грудок
- по 2 шт. белого лука, цукини, баклажаны,красного болгарского перца
- 3 бурых помидоры
- 1 упаковка стеблей сельдерея
- лук порей, укроп,зеленый и красный базилик
- петрушка, тимьян, оливковое масло, лавровый лист |
- 350 гр. тертых кабачков
- 2 яйца, 120 гр. йогурта
- 190гр. муки
- 60гр сливочного и 100 мл. растительного масла
- 250 сахара
- 2 ст.л сваренного кофе
- 4 ст.л какао, по 1 чл. корицы, ванильного сахара, разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли и соды |
|