Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

Глухарь, тушенный с брусникой
Глухарь, тушенный с брусникой
Тушку разрезают на б больших кусков, шпигуют мясо брусочками сала. Каждый кусок обмакивают в растительное масло и обжаривают над углями 2 — 3 мин до образования корочки. В котелке разогревают растительное масло и поджаривают в нем репчатый лук 5 — 6 мин. На лук кладут обжаренные куски мяса, заливают 1 л бульона, сваренного заранее из шеи, лап и крыльев глухаря, и тушат около 1 ч. За 15 мин до готовности солят, кладут ягоды брусники или клюквы и добавляют немного муки, разведенной в бульоне, для загустения соуса. На 1 глухаря: 2 — 3 луковицы, 2 — 3 стакана ягод, 1 — 2 столовые ложки муки, 100 — 150 г растительного масла.

Источник: http://kuzmich-hunter.ucoz.ru
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (25.05.2010)
Просмотров: 339 | Теги: кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0