говядина по-осетински
- 1кг. отварной не жирной говядины - 700 гр сметаны (40% жирности) - 2-3 головки чеснока - крупнозернистая соль - душистый и черный перец Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки, смешить его со сметаной. Добавить в чесночную массу душистый и черный перец. Тщательно перемешать. Отваренную говядину порезать некрупной саломкой, затем залить чесночно-сметанным соусом. Все перемешать
|
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (14.08.2010)
|
Просмотров: 376
| Теги: говядина, кулинария, вторые блюда, готовим дома
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|