Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

говядина по-осетински
- 1кг. отварной не жирной говядины
- 700 гр сметаны (40% жирности)
- 2-3 головки чеснока
- крупнозернистая соль
- душистый и черный перец
Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки, смешить его со сметаной. Добавить в чесночную массу душистый и черный перец. Тщательно перемешать. Отваренную говядину порезать некрупной саломкой, затем залить чесночно-сметанным соусом. Все перемешать
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (14.08.2010)
Просмотров: 376 | Теги: говядина, кулинария, вторые блюда, готовим дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0