Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

холодный суп с кресс-салатом
- 300 гр. очищенного картофеля
-пучок шпината, кресс-салата
-150 гр. лук-порей
- 800 мл.куриного бульона
- 2 сл.л сливочного масла
- соку 1/2 лимона, соль, перец
Растопить в жаропрочной кастрюле масло, добавить мелко нарезанный лук и кусочки картофеля, готовить, помешивая, на среднем огне, пока лук не размягчится, но не поджарится. Влить бульон, накрыть крышкой и варит до мягкости картофеля, минут 10-12. Добавить кресс-салат и шпинат, проварить минуту. Слегка остудив, пюрировать суп блендором. Приправить соком лимона, солью и перцем. Поставить на 2 часа в холодильник. При подаче посыпать  суп в тарелках рубленным яйцом.
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (14.08.2010)
Просмотров: 458 | Теги: первые бльда, кулинария, готовим дома, супы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0