Нагрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте морковь вдоль на полоски. Удалите жесткие стебельки водяного кресса. Смешайте в миске водяной кресс, морковь, грибы и лимонно-укропную приправу. Удалите с лосося кожу, если она имеется. Разрежьте лосося на четыре одинаковых куска. Отложите одну четверть смеси с водяным крессом. Выложите оставшийся водяной кресс на половину каждого листа пергаментной бумаги. Накройте лососем, затем оставленной смесью с водяным крессом. Добавьте сливочное масло. Загните вторую половину пергаментной бумаги, накрыв ингредиенты. Для того, чтобы запечатать пакеты, начните с одного угла и загибая края бумаги вверх примерно на 1см по всему кругу так, чтобы линии сгибов находили одна на другую. Выложите пакеты на неглубокий противень для выпечки. Запекайте 15 минут. Перед подачей на стол пакеты разрежьте.