Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

Манный пудинг с грецкими орехами

Манный пудинг с грецкими орехами

На 100 г манной круны-1,5 стакана молока, 400 г гренких орехов в скорлупе, 8 белков, 100 г масла, 20 г толченых сухарей.

Варим крупу в молоке, перекладываем ее в другую посуду и даем остыть. Очищенные от скорлупы орехи (вместо грецких можно взять лесные), истолченные в ступке или пропущенные дважды через мясорубку, соединяем с манкой, добавляем сахар. Затем взбиваем яичные белки в пену миксером, перемешиваем как следует с манкой и орехами. Смесь выкладываем в предварительно смазанную маслом и обсыпанную толчеными сухарями форму и ставим запекать на полчаса.
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (01.07.2010)
Просмотров: 310 | Теги: пудинг, грецкие орехи, кулинария, готовим дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0