Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

Мясо кабана, тушеное в пиве

Мясо очистить от пленок и жира, тщательно вымыть, нашпиговать брусочками копченого сала. В глубокую сковородку  или жаровню положить ломтики сала, на них – посоленное и поперченное мясо, добавить черный перец, гвоздику, уксус, очищенные  и нарезанные яблоки, хлебные корки и пиво.

Тушить до готовности, подливая при необходимости говяжий бульон. Подавать с рисом, жаренным или печеным картофелем, хлебом, печеными яблоками и компотом из рябины.

На 1-1.2 кг. мяса (лопаточная часть) – 120 гр., копченого сала, 3 крупных очищенных яблока, 6 больших хлебных корок, 0,5 л пива, говяжий бульон или горячая вода с растворенным в ней бульонным кубиком, 2 ст. ложки уксуса, 6 горошин черного перца, 5 гвоздик, перец, соль.



Источник: http://kuzmich-hunter.ucoz.ru
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (10.05.2010) E
Просмотров: 343 | Теги: тушеное в пиве, Мясо кабана, кулинария, готовим дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0