Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

Окорок кабана отварной
Окорок очистить от пленок и жира, несколько раз тщательно вымыть, отделить от костей, посолить, свернуть в трубку, перевязать шпагатом или толстой ниткой и положить в кастрюлю с красным вином. Добавить лук, морковь, пряности, уксус, соль и варить до готовности. Подавать с майонезом , с горчицей, отварным или жаренным картофелем.
Окорок можно также остудить, обложить овощами и залить бульоном с растворенным в нем желатином, добавив уксус, соль или щепотку сахара. Заливное подают с вареньем из шиповника, брусникой, рябиной или со специальными соусами к диче.
На 1-1,2 кг окорока луковица - 1, морковь - 1, веточка тимьяна - 2, черный перец - 6 горошин, лавровый лист - 1, сухое красное вино - 1 л, уксус - 2 ст.ложки

Источник: http://kuzmich-hunter.ucoz.ru
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (10.05.2010) W
Просмотров: 344 | Теги: кулинария, Окорок кабана отварной, готовим дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0