Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

Окорок кабана жареный
Выдержанный в маринаде окорок молодого кабана зачистить, вымыть, нашпиговать брусочками сала, кореньев, чеснаком, половинками луковичек, посолить. На сковороде разогреть масло и оставшийся шпик, положить мясо и обжарить до готовности, добавляя бульон или воду с растворенным в ней бульонным кубиком, а также вино. Выделившейся при жарке сок заправить хлебными крошками. Подавать со сдобным хлебом, рябиновым компотом и желе из сырой черной смородины.
На 1-1.2 кг окорока, копченого сала(шпика)- 100 гр., сливочного масла - 80 гр., морковь - 1, корень сельдерея - 0,5 , маленьких луковиц - 4, дольки чеснока - 4, лавровый лист -1,черный перец - 6 горошин, сухое белое вино - 1 стакан

Источник: http://kuzmich-hunter.ucoz.ru
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (10.05.2010) W
Просмотров: 314 | Теги: кабан жареный, готовим дома, мы с добычей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0