Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

Острые креветки
- 20 тигровых креветок
- 50 г сливочного масла
- 4 зубчика чеснока
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. сухого тимьяна
- 1 ч. л. кайенского перца
- 250 мл пива
- 500 мл куриного бульона
- 1/2 ст. л. меда
- 2 ст. л. соевого соуса
- 3 ст. л. уксуса 1 ч. л. тертого имбиря
- по щепотке корицы, гвоздики, кардамона, семян горчицы.
Масло растопить в глубокой сковороде. Всыпать измельченный чеснок, перец, тимьян, добавить очищенные креветки, обжаривать 1 минуту. Влить пиво, вынуть креветки, добавить в сковороду бульон, мед и все оставшиеся ингредиенты. Готовить соус на среднем огне без крышки 30 минут. Загрузить креветки, потушить еще 3 минуты.
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (15.08.2010)
Просмотров: 652 | Теги: пиво, кулинария, креветки, готовим дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0