Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

ПЛОВ БУХАРСКИЙ БЕЗ МЯСА
ПЛОВ БУХАРСКИЙ БЕЗ МЯСА

 
-Рис 100 г,
-масло растительное 40 г,
-лук репчатый 50 г,
-морковь 100 г,
-изюм 50 г,
-зелень петрушки 10 г.
Очищенные морковь, репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют в растительном масле до полуготовности. Засыпают в посуду предварительно замоченный в холодной подсоленной воде рис, перебранный промытый изюм, добавляют пассерованные коренья, зелень петрушки. Заливают горячей водой, перемешивают и варят при закрытой крышке до готовности.
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (18.08.2010)
Просмотров: 695 | Теги: готовим дома, вторые блюда, плоа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0