Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

рататуй
- 0.5 кг. филе куриных грудок
- по 2 шт. белого лука, цукини, баклажаны,красного болгарского перца
- 3 бурых помидоры
- 1 упаковка стеблей сельдерея
- лук порей, укроп,зеленый и красный базилик
- петрушка, тимьян, оливковое масло, лавровый лист
В разогретое масло выложить крупно нарезанные овощи, сельдерей,чеснок,оливки тушить на небольшом огне. Крупные куски курицы обжарить, добавить мелко нарезанную зелень, лук-порей, лавровый лист, потушить
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (14.08.2010)
Просмотров: 390 | Теги: Рататуй, кулинария, вторые блюда, готовим дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0