Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

САФАКИ ПАЛОВ
САФАКИ ПАЛОВ
-Баранина 200 г,
-рис 120 г,
- морковь 150 г,
- масло топленое 50 г,
- лук репчатый 80 г,
- специи, соль.
Плов раздельный, по-самаркандски. Промытый рис кладут в кастрюлю с подсоленной водой (на 1 кг риса 1 л воды), отваривают и откидывают.
Очищенную морковь отваривают целиком вместе с мясом. Вареное мясо нарезают кусками, морковь — соломкой, добавляют соль, молотый черный и красный перец и перемешивают.
В сильно разогретом жире пассеруют лук и смешивают его с мясом и морковью. При подаче в касы или тарелку кладут сначала сваренный рис, поливают его сильно разогретым маслом, сверху укладывают мясо, морковь, лук, затем поливают оставшимся маслом.
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (18.08.2010)
Просмотров: 539 | Теги: рис, кулинария, баранина, готовим дома, плоа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0