СУХАРИКИ ПО-ГРЕЧЕСКИ
СУХАРИКИ ПО-ГРЕЧЕСКИ Понадобится 200гр. сухих ломтиков грубого зернового хлеба • 50 мл оливкового масла экстра вирджин • каперсы • 2 помидора • 1 небольшая луковица • 2 зубчика чеснока • 10 черных оливок • горсть листьев базилика • 150 г феты • свежемолотый перец • соль. Сухарики обильно полить оливковым маслом, чтобы они пропитались насквозь. Помидоры освободить от кожицы и мелко порубить ножом (или грубо в блендере) вместе с луком, чесноком, оливками и базиликом. Поперчить, посолить по вкусу. Выложить на каждый сухарик толстый слой смеси. Дать немного постоять. Размять вилкой фету и распределить сверху на бутербродах. Украсить каперсами.
|
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (23.06.2010)
|
Просмотров: 340
| Теги: СУХАРИКИ ПО-ГРЕЧЕСКИ, кулинария, готовим дома
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|