Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

Свинина в пивном тесте

Свинина в пивном тесте

На 600 г постной свинины-4 ч. ложки тертого сыра, 2 cr. ложки рубленой зелени, 1 стакан муки, /2 стакана  п ива,

2 яйца, соль.

Замешиваем тесто на пиве, добавляем желтки и взбитые с солью белки.

Свинину разрезаем на 8 ломтиков и отбиваем; 4 ломтика посыпаем солью, перцем, тертым сыром, накрываем каждый из них оставшимися кусками мяса, выравниваем края, обмакиваем в подготовленное тесто и жарим в большом количестве разогретого жира на медленном огне примерно 15 мин. Готовое блюдо подаем с зеленью.

Вместо сыра можно взять порошок из сухих грибов.
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (01.07.2010)
Просмотров: 447 | Теги: пиво, кулинария, Свинина в пивном тесте, готовим дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0