Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

Вальдшнеп, жаренный с красным вином
Вальдшнеп, жаренный с красным вином
Обрабатывают, запрвляют тушку скручиванием ножек, натирают солью, обертывают шпиком и жарят в маленьком сатейнике или на сковороде в зарание разогретом жире, с добавлением вина, до готовности. Удаляют нитки и остатки шпика.
  На 1 вальдшнепа: свиной свежий шпиг - 50г. , сливочное или топленое масло - 100г., сухое красное вино - 100 мл., соль - по вкусу.

Вариант 2
Осторожно сдвинуть кожу с тушки на шею, не снимая ее полностью. Мясо натирают солью в смесис толчеными сушеными можжевеловыми ягодами (или без них), обкладывают его очень тонкими ломтиками шпика, вновь натягивают кожу и обматывают тушку толстыми нитками. Жарят 20 минут, добавив в жаровню красного сухого вина.
На 1 вальдшнепа: свиной свежий шпиг - 60 г., ягода можжевельника - 1 ч.л., вино - 100 мл., соль - по вкусу


Источник: http://kuzmich-hunter.ucoz.ru
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (10.05.2010) E
Просмотров: 340 | Теги: жаренный с красным вином, Вальдшнеп, кулинария, готовим дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0