Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

ЖЮЛЬЕН ИЗ КРЕВПОК С ФЕТОЙ
ЖЮЛЬЕН ИЗ КРЕВПОК С ФЕТОЙ
Понадобится:
150 г чищеных вареных креветок
• 1 луковица • 2 зубчика чеснока
• 2 ст. л. оливкового масла
• 100 г помидор
• красный острый перец
• маленький пучок петрушки или базилика
• 100 г феты.

Лук нарезать, обжарить в масле. Добавить нарезанные
чеснок и зелень, обжаривать 30 секунд, перемешать с креветками, помидорами и раскрошенной фетой, посыпать  перцем, разложить смесь по кокотницам, запекать 15 минут при 200'С. Подавать сразу.
Категория: Кулинария | Добавил: solomon2p (23.06.2010)
Просмотров: 317 | Теги: ЖЮЛЬЕН ИЗ КРЕВПОК С ФЕТОЙ, кулинария, готовим дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0