Всего материалов в каталоге: 50 Показано материалов: 21-30
|
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
На 600 г постной свинины -4 ч. ложки тертого
сыра, 2 cт. ложки рубленой зелени, 1 стакан муки, 1/2 стакана пива,
2 яйца, соль. |
На
300 г картофеля — по 70 г телятины свиного языка, говядины (или
свинины), 2 яйца,
1/2 стакана молока, 1/2 луковицы, сливочное масло, зелень, соль, перец |
На 1 баранью ножку (1,5-2 кг) — 1 луковицу, 1 морковь, 15 — 20 шт.
чернослива, 2 — 3 яблока, 1 ч. ложку сахара, щепотку корицы. селитра
на кончике ножа, зелень, пряности. |
На
100 г манной крупы-1,5
стакана молока, 400 г гренких орехов в скорлупе, 8 белков, 100 г масла, 20 г
толченых сухарей.
|
На
450 г готовой вязкой
гречневой каши,
сваренной на молоке, — 150 г сливочного масла, 2 желтка, корица,
сахар, тертая
лимонная корка, толченые сухари. |
Разведение жимолости, красивый кустарник. Если съедобный сорт то очень вкусные ягоды. |
Понадобится: 5 персиков
• 10 ч. л. размятой феты
• 2 ч. л. сахара
• 10 г сливочного масла. |
Понадобится 4-5 листьев салата романо
• 150 г помидоров черри
• 5 веточек розмарина • 50 г феты
• 100 мл йогурта • 1/2 лайма
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 зубчик чеснока • «сырные» или «чесночные» сухарики. |
Понадобится 200гр. сухих ломтиков грубого зернового хлеба
• 50 мл оливкового масла экстра вирджин
• каперсы • 2 помидора
• 1 небольшая луковица • 2 зубчика чеснока
• 10 черных оливок • горсть листьев базилика
• 150 г феты
• свежемолотый перец • соль. |
150 г чищеных вареных креветок
• 1 луковица • 2 зубчика чеснока
• 2 ст. л. оливкового масла
• 100 г помидор
• красный острый перец
• маленький пучок петрушки или базилика
• 100 г феты. |
|