Всего материалов в каталоге: 50 Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »
*Баранина(феле)-1кг *Сладкая горчица - 4 ст.л.
*Соевый соус -2 ст.л. *Растительное масло-2 ст.л.
*Лимон(сок) - 2 шт. *Кинза (измельченная)-2 ст.л
*Чеснок (измельченный) - 1 зубчик * Соль - по вкусу
Шашлык, как его ни называй и к какой кухне ни относи, весьма простое блюдо, но испортить его все же можно
Дпя основы: 500 г мякоти баранины, 4 лу- ковицы, 2 ст. ложки топленого масла, соль, перец. Для плова: 2 стакана длиннозернистого риса, 0,5 стакана топленого масла, соль.
1,2 — 1,3 кг курицы, 1,5 стакана риса, 4 стакана бульона, соль по вкусу, один лавровый лист и 5 — 7 горошинок черного перца, черный молотый перец.
200 г риса, 55 г сала, 150 г баранины, 150 г моркови, 100 г репчатого лука, соль и специи — молотый или стручковый красный перец, барбарис, зира по вкусу.
СВАДЕБНЫЙ ПЛОВ ПО-КАБУЛЬСКИ
1 кг риса, 1 кг мяса,
1 кг моркови, 300 г масла,
200 г репчатого лука,
1 г эарчавы, соль и специи (черный перец горошком) по вкусу.
Понадобится: 400 г спагетти • 50 г тертого пармезана • по 100 г крапивы и щавеля • 1/2 лимона • 2 зубчика чеснока • 50 г кедровых орехов • оливковое масло • соль.
Понадобится: 300 г морепродуктов • болгарский перец • луковица • 2 ст.л. оливкового масла • корица • соль.
Понадобится: 1 кг филе грудки индейки • 2 моркови • 2 болгарских перца • лук-порей • луновица • стебли сельдерея • стакана красного сухого вина • оливковое масло • 2 ст. л. соевого соуса • молотый черный перец.
Запекаем. Продукты: *2 средние моркови *0,5 пучка водяного кресса или укропа *125г грибов, нарезанных ломтиками *0,5ч ложки приправы из лимона и укропа *600г филе лосося без кожи *4 листа пергамента для выпечки или фольги (30см) *30г сливочного масла, нарезанного кусочками