Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 50
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

- утка весом до 2 кг
-бутылка темного пива 0,5 л .
-по 1 ст. л. растительного масла, меда и зернистой горчицы
- 5 зубчиков чеснока
- по 1 ч. л. паприки, корицы, молотой зиры и кориандра соль.
 Для гарнира-картофель.
Кулинария | Просмотров: 1335 | Добавил: solomon2p | Дата: 15.08.2010 | Комментарии (0)

- 1 кг. бараньих ребрышек
- 2 луковицы, 700 гр. алычи
- по пучку тархун, укроп,красного и зеленого базилика
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло, соль
для гарнира
- по 2 баклажаны бурых помидор
- зеленый болгарский перец, лук-порей
- кинза, чеснок
Кулинария | Просмотров: 447 | Добавил: solomon2p | Дата: 14.08.2010 | Комментарии (0)

- 0.5 кг. филе куриных грудок
- по 2 шт. белого лука, цукини, баклажаны,красного болгарского перца
- 3 бурых помидоры
- 1 упаковка стеблей сельдерея
- лук порей, укроп,зеленый и красный базилик
- петрушка, тимьян, оливковое масло, лавровый лист
Кулинария | Просмотров: 387 | Добавил: solomon2p | Дата: 14.08.2010 | Комментарии (0)

- 350 гр. тертых кабачков
- 2 яйца, 120 гр. йогурта
- 190гр. муки
- 60гр сливочного и 100 мл. растительного масла
- 250 сахара
- 2 ст.л сваренного кофе
- 4 ст.л какао, по 1 чл. корицы, ванильного сахара, разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли и соды
Кулинария | Просмотров: 422 | Добавил: solomon2p | Дата: 14.08.2010 | Комментарии (0)

- 300 гр. очищенного картофеля
-пучок шпината, кресс-салата
-150 гр. лук-порей
- 800 мл.куриного бульона
- 2 сл.л сливочного масла
- соку 1/2 лимона, соль, перец
Кулинария | Просмотров: 455 | Добавил: solomon2p | Дата: 14.08.2010 | Комментарии (0)

- 300ГР. ОТВАРНОГО КАРТОФЕЛЯ
- 300ГР. МУКИ
- 170 ТВОРОГА
- 1 ЯЙЦО
- 400 ГР. КРУПНОЙ КЛУБНИКИ
- 80ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
- 3 СТ.Л.МОЛОТЫХ БЕЛЫХ СУХАРЕЙ, СОЛЬ,САХАР
Кулинария | Просмотров: 392 | Добавил: solomon2p | Дата: 14.08.2010 | Комментарии (0)

- 1кг. отварной не жирной говядины
- 700 гр сметаны (40% жирности)
- 2-3 головки чеснока
- крупнозернистая соль
- душистый и черный перец
Кулинария | Просмотров: 374 | Добавил: solomon2p | Дата: 14.08.2010 | Комментарии (0)

На 800 г мяса без костей с лопатки или окорока — 1 ст. ложку муки, 100 г жира, 3 луковицы, 50 г томата-пюре 1/3 ч. ложки красного молотого жгучего перца, 2 лавровых листа, душистый черный перец и ягоды можжевельника, 1/2 стакана смеси яблочного уксуса с виноградным соком в соотношении 1:1, 2 средние моркови, 2 корня петрушки, 1 ст. ложку растительного масла, 1 ст. ложку 6 %-ного уксуса, и щепотку сахара, соли.
Кулинария | Просмотров: 456 | Добавил: solomon2p | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

Готовим охотничий трофей. Сами добываем и сами готовим.
Кулинария | Просмотров: 790 | Добавил: solomon2p | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

Тушенка из свинины, готовим сами. Ни чего сложного и очень вкусно.
Кулинария | Просмотров: 1004 | Добавил: solomon2p | Дата: 13.07.2010 | Комментарии (0)

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0