В разделе материалов: 46 Показано материалов: 41-46 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 |
Н а 1 т е т е р е в а:
орехи лешины или фундук, или ягоды — 2 — 3 стакана,
свежий свиной шпик— 200 г, сахар:
для орехов — 3 ч. л. (2 кусочка рафинада),
для ягод — 6 — 9 ч. л. (4 — 6 кусочков рафинада), соль,
маринад (для старой птицы) — 600 мл. |
Н а 1 т ет ер ев а: свиной свежий шпик— 100 г, сливочное или топленое масло — 200 г, сметана — 70 г, пшеничная мука — 5 г, картофель— 800 г, соль, можжевеловые ягоды — 6 — 8 шт., маринад (для старой птицы) — 600 мл. |
Вальдшнеп, жаренный с красным вином |
Мясо кабана, тушеное в пиве
|
|