В разделе материалов: 46 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
- 300 гр. очищенного картофеля
-пучок шпината, кресс-салата
-150 гр. лук-порей
- 800 мл.куриного бульона
- 2 сл.л сливочного масла
- соку 1/2 лимона, соль, перец |
- 300ГР. ОТВАРНОГО КАРТОФЕЛЯ
- 300ГР. МУКИ
- 170 ТВОРОГА
- 1 ЯЙЦО
- 400 ГР. КРУПНОЙ КЛУБНИКИ
- 80ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
- 3 СТ.Л.МОЛОТЫХ БЕЛЫХ СУХАРЕЙ, СОЛЬ,САХАР |
- 1кг. отварной не жирной говядины
- 700 гр сметаны (40% жирности)
- 2-3 головки чеснока
- крупнозернистая соль
- душистый и черный перец |
На 800 г мяса без костей с лопатки или окорока — 1 ст. ложку муки, 100 г
жира, 3 луковицы, 50 г томата-пюре 1/3 ч. ложки красного молотого
жгучего перца, 2 лавровых листа, душистый черный перец и ягоды
можжевельника, 1/2 стакана смеси яблочного уксуса с виноградным соком в
соотношении 1:1, 2 средние моркови, 2 корня петрушки, 1 ст. ложку
растительного масла, 1 ст. ложку 6 %-ного уксуса, и щепотку сахара,
соли. |
Готовим охотничий трофей. Сами добываем и сами готовим. |
Тушенка из свинины, готовим сами. Ни чего сложного и очень вкусно. |
На 600 г постной свинины -4 ч. ложки тертого
сыра, 2 cт. ложки рубленой зелени, 1 стакан муки, 1/2 стакана пива,
2 яйца, соль. |
На
300 г картофеля — по 70 г телятины свиного языка, говядины (или
свинины), 2 яйца,
1/2 стакана молока, 1/2 луковицы, сливочное масло, зелень, соль, перец |
На 1 баранью ножку (1,5-2 кг) — 1 луковицу, 1 морковь, 15 — 20 шт.
чернослива, 2 — 3 яблока, 1 ч. ложку сахара, щепотку корицы. селитра
на кончике ножа, зелень, пряности. |
На
100 г манной крупы-1,5
стакана молока, 400 г гренких орехов в скорлупе, 8 белков, 100 г масла, 20 г
толченых сухарей.
|
|