В разделе материалов: 46 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
200 г риса, 55 г сала, 150 г баранины, 150 г моркови, 100 г репчатого лука, соль и специи — молотый или стручковый красный перец, барбарис, зира по вкусу. |
СВАДЕБНЫЙ ПЛОВ ПО-КАБУЛЬСКИ
1 кг риса, 1 кг мяса,
1 кг моркови, 300 г масла,
200 г репчатого лука,
1 г эарчавы, соль и специи (черный перец горошком) по вкусу. |
Понадобится: 400 г спагетти • 50 г тертого пармезана • по 100 г крапивы и щавеля • 1/2 лимона • 2 зубчика чеснока • 50 г кедровых орехов • оливковое масло • соль. |
Понадобится: 300 г морепродуктов • болгарский перец • луковица • 2 ст.л. оливкового масла • корица • соль. |
Понадобится: 1 кг филе грудки индейки • 2 моркови • 2 болгарских перца • лук-порей • луновица • стебли сельдерея • стакана красного сухого вина • оливковое масло • 2 ст. л. соевого соуса • молотый черный перец. |
Запекаем. Продукты: *2 средние моркови *0,5 пучка водяного кресса или укропа *125г грибов, нарезанных ломтиками *0,5ч ложки приправы из лимона и укропа *600г филе лосося без кожи *4 листа пергамента для выпечки или фольги (30см) *30г сливочного масла, нарезанного кусочками |
Понадобится: 60 г муки • 50 г сливочного масла • 150 мл воды • 2 яйца •
-растительное масло; для начинки: 500 мл сливок • 100 г сахарной пудры •
ваниль • цедра лимона; для глазури: 100 г темного шоколада • 2 ст. л.
сливок. |
На 1 — 1,2 кг хребтовой части косули — 120 г шпика, по 1 луковице и
моркови, 1 — 2 лавровых листика, 2 веточки тимьяна, 1 стакан сухого
красного вина, 50 г шампиньонов, по 1 ст. ложке зелени эстрагона и
кервеля, 20 г масла и 20 r муки для заправки, соль, перец. |
На 1 глухаря: 2 — 3 луковицы, 2 — 3 стакана ягод, 1 — 2 столовые ложки
муки, 100 — 150 г растительного масла. |
|