Fortuta-soft
Каталог статей

Форма входа

Поиск

Главная » Статьи » Домашнее хозяйство » Кулинария

В категории материалов: 44
Показано материалов:
31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Понадобится: 400 г спагетти
• 50 г тертого пармезана
• по 100 г крапивы и щавеля
• 1/2 лимона • 2 зубчика чеснока
• 50 г кедровых орехов • оливковое масло • соль.
Кулинария | Просмотров: 328 | Добавил: solomon2p | Дата: 08.06.2010 | Комментарии (0)

Понадобится: 300 г морепродуктов
• болгарский перец
• луковица • 2 ст.л. оливкового масла
• корица • соль.
Кулинария | Просмотров: 278 | Добавил: solomon2p | Дата: 08.06.2010 | Комментарии (0)

Понадобится: 1 кг филе грудки индейки
• 2 моркови
• 2 болгарских перца
• лук-порей • луновица
• стебли сельдерея • стакана красного сухого вина
• оливковое масло • 2 ст. л. соевого соуса
• молотый черный перец.
Кулинария | Просмотров: 328 | Добавил: solomon2p | Дата: 08.06.2010 | Комментарии (0)

Запекаем.
Продукты:
*2 средние моркови
*0,5 пучка водяного кресса или укропа
*125г грибов, нарезанных ломтиками
*0,5ч ложки приправы из лимона и укропа
*600г филе лосося без кожи
*4 листа пергамента для выпечки или фольги (30см)
*30г сливочного масла, нарезанного кусочками
Кулинария | Просмотров: 304 | Добавил: Evg2009 | Дата: 29.05.2010 | Комментарии (0)

Понадобится: 60 г муки • 50 г сливочного масла • 150 мл воды • 2 яйца • -растительное масло; для начинки: 500 мл сливок • 100 г сахарной пудры • ваниль • цедра лимона; для глазури: 100 г темного шоколада • 2 ст. л. сливок.
Кулинария | Просмотров: 392 | Добавил: solomon2p | Дата: 27.05.2010 | Комментарии (0)

На 1 — 1,2 кг хребтовой части косули — 120 г шпика, по 1 луковице и моркови, 1 — 2 лавровых листика, 2 веточки тимьяна, 1 стакан сухого красного вина, 50 г шампиньонов, по 1 ст. ложке зелени эстрагона и кервеля, 20 г масла и 20 r муки для заправки, соль, перец.
Кулинария | Просмотров: 1015 | Добавил: solomon2p | Дата: 26.05.2010 | Комментарии (0)

Плов из диких голубей
Кулинария | Просмотров: 314 | Добавил: solomon2p | Дата: 25.05.2010 | Комментарии (0)

На 1 глухаря: 2 — 3 луковицы, 2 — 3 стакана ягод, 1 — 2 столовые ложки муки, 100 — 150 г растительного масла.
Кулинария | Просмотров: 339 | Добавил: solomon2p | Дата: 25.05.2010 | Комментарии (0)

Н а 1 т е т е р е в а:
 орехи лешины или фундук, или ягоды — 2 — 3 стакана,
 свежий свиной шпик— 200 г, сахар:
 для орехов — 3 ч. л. (2 кусочка рафинада),
 для ягод — 6 — 9 ч. л. (4 — 6 кусочков рафинада), соль,
 маринад (для старой птицы) — 600 мл.
Кулинария | Просмотров: 305 | Добавил: solomon2p | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (0)

Н а 1 т ет ер ев а: свиной свежий шпик— 100 г,
 сливочное или топленое масло — 200 г,
 сметана — 70 г, пшеничная мука — 5 г,
 картофель— 800 г, соль, можжевеловые ягоды — 6 — 8 шт.,
 маринад (для старой птицы) — 600 мл.
Кулинария | Просмотров: 336 | Добавил: solomon2p | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (0)

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0